??????.???????

Персональный массажер беспроводной SC 10106

Цена

432 руб.

Количество

 Персональный массажер беспроводной SC 10106
Персональный массажер беспроводной SC 10106 с батареей — это лучшее решение:
- для акупунктурного массажа ступней и ладоней;
- оснащен вибрирующим модулем с магнитным компонентом для воздействия на основные рефлекторные зоны человеческого организма.
Существует группа основных общепризнанных причин для иглорефлексотерапии:
- боли в голове;
- дискомфорт в позвоночнике, в плечевой зоне;
- дискомфорт в мышцах;
- повышенное артериальное давление;
- старение кожи;
- нарушению микроциркуляции и лимфатического оттока;
Персональный массажер беспроводной SC 10106 необычной конструкции поможет вам с массажем, в каком бы месте вы не находились!
Даже если так уж исторически сложилось, что у вас нет в арсенале методики иглорефлексотерапии, и неподалеку постоянно не находится профессиональный терапевт – не помешает вашему лечению. Врача полноценно заменит персональный массажер беспроводной SC 10106 !
Минимассажер, разработанный в виде пирамиды может проводить акупунктурный массаж ступней и рук.
Персональный массажер беспроводной SC 10106 осуществляет полезное сенсорное влияние на зоны рефлекторных окончаний и весь организм.
Персональный массажер беспроводной SC 10106 , стимулируя главные биоточки, поможет вам исцелиться от головной боли, невралгии, неприятных ощущений в пояснице нижней части спины, в шее и плечевой зоне.
Персональный массажер беспроводной SC 10106 в значительной мере сможет значительно уменьшить видимые и внутренние проявления таких проблем, как напряжение и давление.
Массажер персональный SC-10106 Пирамида необычайно прост и удобен в использовании.
Питается от 1 батареи АА.
Его маленькие параметры дадут вам возможность не расставаться с ним нигде.
В набор входят:
1. Персональный массажер беспроводной SC 10106 .
2. брошюра по воздействию на энергетические зоны.
3. нарядная упаковка.В основе технологий компании СлэнКэар — давнейшие технологии косметологии – массажные процедуры, акупунктура, SPA, теплотерапия и новейшие разработки микроэлектроники.
Устройства и косметические средства Слен Кеа можно купить в торговых центрах и магазинах косметики, косметических салонах и спортивных центрах, аптеках и медицинских центрах.
Лучшим доказательством доверия к продукции под маркой СленКэар является ее актуальность как у простых людей, так и у ведущих специалистов.

Производство: СлэнКэа UK

Похожие товары